тел:, +7 (962) 677-04-30,
680015, Хабаровск, ул. Суворова, 77
Поиск
Фильтр
Закрыть
RSS

Статьи от '2016' 'Сентябрь'

Корейская косметика для ухода

Корейская система ухода за кожей очень сильно отличается от европейской. Косметика для ухода из Южной Кореи акцентируется на узкопрофильных средствах и ориентирована на решение конкретной проблемы кожного покрова. Азиатский уход заключается в многоступенчатости.

Компания «СмайлДВ» предлагает большой ассортимент корейских косметических средств по уходу за кожным покровом лица, волос, тела, рук, ног, проблемных участков как женщин так и мужчин.

Наше тело нуждается в регулярном увлажнении. Для этого необходимо постоянно пользоваться специальными косметическими средствами: гелями для душа, молочком для тела. Они придадут телу бархатистость, мягкость и необходимое питание. Для волос применяется своя линия средств: шампуни, маски, бальзамы, кондиционеры, ополаскиватели, эссенции и другие. Не нужно забывать о руках и ногах, которые тоже нуждаются в уходе - это эссенции и крема. Для проблемного кожного покрова разработана отдельная серия, которая включает споты, тоники, эмульсии и тонеры.

Корейская косметика для ухода за кожей включает в себя несколько ступеней применения.

  •         Снятие декоративной косметики с лица. Здесь чаще всего используют жидкость для снятия макияжа, мицеллярную воду, молочко и другие. Отличительной чертой является использование масел.
  •         Очищение. Следом за первым этапом необходимо хорошо очистить поры. Применяются такие средства как: пенки, муссы, гели и мыло для умывания. Они бывают кремообразные, жидкие, в специальных аэрозолях под давлением.
  •         Тонизирование. Процедура восстановления уровня влаги в кожных клетках необходимо производить после очищения. Это необходимо сделать сразу после умывания специальными тониками, чтобы лучше увлажнить кожный покров.
  •         Увлажнение. Процедура увлажнения, что характерно для традиционного ухода в Южной Корее, отличается своей многослойностью. Здесь применяются лосьоны или эмульсии, крема или гели. Лосьон и эмульсия действуют похожим образом: восполняют влагой кожный покров и создают водную пленку, которая приводит задержанию влаги в клетках лица. Крема и гели предоставляют сильное увлажнение и питание, наполняют микроэлементами и макроэлементами. Устраивают защитный слой, который препятствует потере жидкости и спасает кожный покров от плохого влияния окружающей среды. Если кожный покров сухой, то необходимо выбирать крем в составе с маслами. Для жирного и комбинированного типов лучше крема с гелевой текстурой.
  •         Специальный уход. Здесь используются специализированные средства, которые ориентированы на решение определенных проблемных участков. Это: заполнители морщин, точечные средства для борьбы с воспалениями и пигментными пятнами.
  •         Завершающий этап - нанесение крема. Заканчивает процедуру ухода создание совершенного ровного тона лица. Здесь речь идет о BB- и CC-кремах.

Главное правильно выбрать для своей кожи систему ухода.

Архив статей
Оптовикам